Jun 16, 2011

Алена Ахмадуллина, известный российский дизайнер, стала "лицом" клиники "Крафтвэй"

spletnik.ru

Известный российский дизайнер Алена Ахмадуллина стала новым "лицом" клиники "Крафтвэй". До нее этот пост занимали Татьяна Арно и Анфиса Чехова. Виктория Рощанинова, директор клиники Kraftway, и дизайнер Алена Ахмадуллина, объединили творческие усилия для того, чтобы стиль и красота дополняли друг друга.

Вера Брежнева открыла летний сезон на веранде

spletnik.ru

Летом так и тянет проводить больше времени на свежем воздухе. И немудрено, что кафе и рестораны стремятся открывать уютные летние веранды - на них посетителям куда приятнее общаться и пить освежающие коктейли. Вот и вчера Вера Брежнева, Алена Ахмадуллина, Слава, Марат Сафин и другие знаменитости посетили ресторан "Дом Карло", где при поддержке коньячного Дома Маrtell в праздничной обстановке была открыта летняя веранда.

Jun 1, 2011



Знаменитости узнали, который час

spletnik.ru

Светские персоны, кажется, как никто другой знают, как дорого время: на скольких мероприятиях им порой нужно побывать за один вечер! Знают они и то, как важно, какие часы украшают твое запястье. Вчера Рената Литвинова, Алена Ахмадуллина и другие знаменитости побывали на презентации обновленных часов J12 Chanel.

Канны с Chivas: Ксения Кутепова в Alena Akhmadullina и другие российские звезды на фестивале


spletnik.ru


В Каннах прошли первые мероприятия при участии российской делегации: Ксения Кутепова, Владимир Епифанцев, Алексей Герман младший, Галина Мазаева и другие отечественные знаменитости побывали на вечеринке в честь прибытия и посмотрели конкурсные картины.

Весь свет на дне рождения Tatler Club

www.tatler.ru

Казалось, что только вчера мы веселились на открытии Tatler Club. А тем временем ресторан уже год удерживает статус самого светского места столицы! Вот это вчера и праздновал весь свет на birthday party. Гуляли с размахом: в меню вечера значились речи от негласных хозяев праздника ресторатора Александра Соркина и главного редактора журнала Tatler Ксении Соловьевой, рокеры The Raveonettes, Элис Деллал за диджейским пультом, отборная публика (поздравить любимое заведение и не менее любимый журнал из разных уголков мира примчались самые красивые и нарядные героини Tatler, а также самые видные и завидные герои), безбрежный океан шампанского и Johnnie Walker (для тех, кто любит покрепче), танцы до упаду. В общем, Tatler в действии!

Российская Melancholia Party в Каннах

spletnik.ru

Перед громкой премьерой новой ленты Ларса фон Триера "Меланхолия", которая участвует в конкурсе Каннского кинофестиваля, отечественные знаменитости - Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Алена Ахмадуллина, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, - встретились на вечеринке и поделились впечатлениями от уже увиденных картин и ожиданиями от последней работы знаменитого датского режиссера.