Sep 8, 2011

Победители конкурса луков Alena Akhmadullina


Поздравляем победителей
конкурса луков Alena Akhmadullina!


В ближайшее время мы свяжемся с Вами
для вручения призов!

Sep 6, 2011

8 девушек, 1 сумка


www.vogue.ru


В преддверии Fashion's Night Out Петр Аксенов сфотографировал восемь модниц с новой сумкой Miss Dior.

Fashion's Night Out

www.vogue.ru

6 сентября 2011 года журнал VOGUE вместе с дизайнерами, универмагами и бутиками, как и в прошлом году, устроят грандиозное событие - Fashion's Night Out. Бутик Alena Akhmadullina на Никольской 10/2 вновь примет участие в этом модном марафоне.

Телефон: (495) 621-0892
Сайт: alenaakhmadullina.ru

FNO 2011: В гостях у сказки

www.vogue.ru

Этим вечером всех гостей бутика Alena Akhmadullina на Никольской улице ждут особенные подарки. С 20:00 до 01:00 на новую коллекцию будет распространяться скидка 30%, а Алена Ахмадуллина лично даст консультации по стилю. В находящемся прямо в магазине кафе Cup & Cake только во время FNO 2011 можно будет попробовать fashion-коктейль by Alena Аkhmadullina, который придумали специально для этого события. Приходите!

Принтомания

www.elle.ru

На радость таким смелым и умелым дизайнеры не перестают каждый сезон выпускать на подиум наряды, искусно разрисованные, расшитые, с напечатанным рисунком, часто при помощи принтера.

Очень часто цельные вещи с принтами выполняют роль сразу нескольких. Этим хорош прием коллажа, популярный в этом сезоне, но также платья или комбинезоны, на вид напоминающие блузку и юбку или блузку и брюки с отличными принтами. Такие есть в коллекциях Alena Akhmadullina, Clements Ribeiro, Etro и других.

Sep 1, 2011

Рекламная кампания Осень-Зима 2011-12 Alena Akhmadullina на Spletnik.ru

spletnik.ru

Вслед за западными модными домами осеннее настроение создают и отечественные дизайнеры: Алена Ахмадуллина предоставила "Сплетнику" снимки новой рекламной кампании своего бренда с Еленой Галл в главной роли.